您好,歡迎來到蓉城家居裝修網
我的賬戶
親愛的游客,歡迎您

更多精彩請登錄

已有賬號,請

如尚未注冊?

第三方賬號快捷登陸

  • 裝修公司加入
  • 裝飾公司
  • 家裝公司

在成都新房裝修有哪些注意事項裝修的流程又是什么

2018-12-26 15:14

裝修的流程是什么?這一問題一直伴擾著我們很多初次裝修的業主朋友。裝修對于很多人來說都是大事情,因為只有裝修好了,整個房子人們住著才會舒服,但是對于裝修了解的人還真是不多,因為人們也就經歷過一兩次的房子 ...

裝修的流程是什么?這一問題一直伴擾著我們很多初次裝修的業主朋友。裝修對于很多人來說都是大事情,因為只有裝修好了,整個房子人們住著才會舒服,但是對于裝修了解的人還真是不多,因為人們也就經歷過一兩次的房子裝修,所以對于裝修的流程不是很了解,這個時候就會在速度上有阻礙,下面一起看看裝修有哪些禁忌吧。
在成都新房裝修有哪些注意事項裝修的流程又是什么

裝修的流程是什么?
1、裝修的時候一定要帶專業的設計師到房屋內查看一下,看具體情況而定。讓設計師可以對房屋的戶型有一個大概的了解,而且我們也可以將自己的設計理念告訴設計師。大概在一個星期之后,設計師會將設計好的裝修效果圖拿給我們看,在滿意設計圖之后,我們就可以和裝修公司開始洽談裝修價格了,之后裝修公司就可正式進行裝修了。
2、生活里面水、電、煤氣、暖氣的改造,也是很重要的。有很多的房屋開發商在鋪設管線時,所采用的材料質量其實是不達標的,所以為了保障日后不會出現不必要的麻煩,這些東西是一定要進行更換的。改造水、電所需的費用都是包括在裝修費用內的,這些管線改造大概需要10天左右的時間。
3、刮大白也是必須的, 一般大白有兩層,底層是石膏粉與大白粉,也是我們的基層。外層是乳膠漆,一般乳膠漆至少要走4-5遍。刮大白時的室內溫度不能太低,溫度在10℃左右,溫度太低,容易出現裂紋。這步完成后,就是木工進駐鋪地板了。在鋪地板的過程中,也可以讓我們盡快的入住。

裝修有哪些禁忌?
1、在裝修的時候注意材料的堆放、保管。也是很重要的事情。半成品的木材、木地板或者是剛油漆好的家具,切勿急于求成放在太陽底下暴曬,應注意放在通風干燥的地方自然風干,否則不僅材料容易變形,會開裂,還會影響施工質量。
2、施工的時候注意做好飾面基層的處理。也是必要的事情。油漆是在粘貼瓷磚、地磚、處理墻面之前,不能讓飾面底層過于干燥。一般處理的方法是先潑上水,讓其充分吸收水分,再用水泥沙漿或者石膏粉打底,以保證粘貼的牢固。
3、施工的時候夏日油漆干得慢,且油漆吸收空氣中的水分后會產生一層霧面。我們的注意。一般的應對做法是用吹干劑,使油漆干得快一些。夏天家裝常會碰到乳膠漆因為干得慢,在潮熱空氣中發霉變味得問題。通用得對付辦法是頭一星期開空調抽濕,不關家具柜門,保持通風。裝修后還會遇到各種味道散不去,影響人們健康得問題。發揮光合作用去除異味。
但我們跟隨小編對裝修的流程是什么?裝修有哪些禁忌的知識學習了解后,我們才發現去是裝修并不是漫無目的,只有我們掌握一些基礎的流程,裝修才會順利起來,但是裝修可沒有我們想象的那么簡單,一些裝修材料的放置都是有要求的,希望上面蓉城家居網小編的介紹可以幫助到大家。了解更多裝修資訊你可關注我們網站“蓉城家居網”

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
該文章已有0人參與評論

請發表評論

全部評論

這個人很懶,什么也沒留下...
粉絲0 閱讀90 回復0
推薦資訊...
家裝百科...
熱門閱讀...
裝修攻略...
蓉城家居裝修客服熱線

客服熱線:135-18128114

商家加盟:135-18128114

服務時間:工作日9:30-21:00
天府廣場迪尚大廈海景寫字樓A座
  • 官方微信→

  • 手機觸屏版→

中国竞彩网胜平负