您好,歡迎來到蓉城家居裝修網
我的賬戶
親愛的游客,歡迎您

更多精彩請登錄

已有賬號,請

如尚未注冊?

第三方賬號快捷登陸

  • 裝修公司加入
  • 裝飾公司
  • 家裝公司

新房裝修這些知識點你不得不了解新房裝修注意事項集結

2018-12-16 15:24

裝修中的知識點太多了我們想要在裝修之前把裝修都了解了那根本是不可能的, 臨陣磨槍呢雖然不快但他也光,這是有一定道理的。所以我們不能因為不懂就不做準備了,對于裝修這件事情,我還是要了解一定精華的知識。小 ...

裝修中的知識點太多了我們想要在裝修之前把裝修都了解了那根本是不可能的, 臨陣磨槍呢雖然不快但他也光,這是有一定道理的。所以我們不能因為不懂就不做準備了,對于裝修這件事情,我還是要了解一定精華的知識。小編給大家分享的是你不得不看的裝修文章!
新房裝修這些知識點你不得不了解新房裝修注意事項集結

一、客廳篇
1、地板:當初一味的追求價格比較高的地板,總覺得他們是好的,然而殊不知復合地板相對其他來說真的性價比比較高! 2、燈具、不要糾結裝修風格是什么,只要簡單的造型就好了,那吊著水晶燈,其實一年到頭估計開不了幾次!后期還非常的容易積累灰塵! 3、窗簾、窗簾要選擇實用的,本來窗簾的作用就是遮擋隱私,還有起到遮陽避風的作用,所以那些一層紗的看上去是很美觀,但是一點都不實用! 4、窗簾桿、選用漂亮、安裝簡單、打理容易的羅馬桿。客廳的羅馬桿相對來說要選得細一些。

5、冷熱水管一定要注意分開!不然很容易會爆管和裂管! 6、電線、這東西是論方的。廚房一般總線要用4方,分線要2.5方或1.5,要看電器的功率大小。 7、水管、為了防止后面裝水槽水管不夠長,水槽下面的水管要盡量預留得高一點。 8、帶開關插座、常用電器旁邊安一個帶開關的插座,這樣就不用頻繁拔插頭了。
 9、其實洗菜槽,一個就夠了,多了反而浪費,收拾也麻煩! 10、櫥柜、冰箱之間有空隙。可以安裝一個滑輪架,窄窄的很好整理。還能放置不少東西。 11、裝上小廚寶,不然冬季會很冷的實用水! 12、要在臺面上放一個鍋蓋架,這樣會使空間看起來整潔許些。價格也不貴!

二衛生間篇
1、淋浴房可以之間用簡單的浴簾進行分隔,因為做淋浴房很費空間! 2、花灑旁邊做個毛巾架,不然洗澡的時候沒地方放毛巾! 3、馬桶的旁邊要裝上插座,不然以后就不能裝智能馬桶了。 4、別選方的洗臉池,否則臉池的邊邊角角特別容易積攢污垢。 5、一定要裝浴室柜,衛生間雜物太多,需要一個放置的地方。如果不裝,總感覺少了點什么。不舒服……

三、家具篇
1、家具定制比較實惠實用! 2、大廠家的成品衣柜不比實木的差,也還環保,并且不用二次刷漆。 3、在買床的時候,一定要注意臥室的空間尺寸!
四、油漆篇
1、如果裝修公司非給你刷專業漆,就壓著錢不給,一定要刷水性漆的! 2、買的油漆顏色很淺,但是上墻之后很深。所以一定要注意了!

五、壁紙篇
1、壁紙可以選擇簡單的,不要選擇那些精細的,這樣價格比較便宜! 2、壁紙膠要選糯米膠。這樣很實用,而且還不會帶有危害物! 3、壁紙要在所有工程完成之后才能貼,這樣才能有效保證其完整性!
以上就是小編給大家分享的不得不看的裝修文章!看了這篇文章的朋友你可是有福分了,可以幫助你們節省不少的時間和精力。對于裝修這件事情我們一定不要大意,否則我們的家就不完美了!

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
該文章已有0人參與評論

請發表評論

全部評論

相關閱讀

  • 房屋裝修步驟是怎樣的?房屋裝修步驟材料選擇
    房屋的裝修指的是開鑿墻體,樓的地面,移動窗戶的位置,拆改結構,增加房屋的分隔結構。房屋的裝修對于每家每戶來說都是一件不小的事情,就因為這樣,我們在裝修以前就做好了好多號多的準備,主要是確定預計一下要花 ...
    裝修小達人
    2018-12-11
  • 新房如何裝修這不再是世紀難題簡單幾步輕松搞定
    房子如何裝修這是一個比較敏感的世紀難題,因為在現實之中,需要了解這個問題的人可以說是很多很多,歸根到底還是因為想買房的人越來越多了。但是對于這個問題,真正知道的人卻是很少的。所以為了解決這個問題,下面 ...
    裝修管家
    2018-12-16
  • 蓉城家居網新房裝修這8個地方花一分錢都不值得
    家裝在我們生活中總是能看到一些華而不實的裝修,自己在心里也在問不知道設計師是怎么設計的,沒用的東西只能空空放灰。你生活中有沒有那些裝修時候覺得很完美,裝修之后各種不實用,或者利用率非常低的物品呢?其實 ...
    裝修管家
    2018-12-22
這個人很懶,什么也沒留下...
粉絲0 閱讀136 回復0
推薦資訊...
家裝百科...
熱門閱讀...
裝修攻略...
蓉城家居裝修客服熱線

客服熱線:135-18128114

商家加盟:135-18128114

服務時間:工作日9:30-21:00
天府廣場迪尚大廈海景寫字樓A座
  • 官方微信→

  • 手機觸屏版→

中国竞彩网胜平负