您好,歡迎來到蓉城家居裝修網
我的賬戶
親愛的游客,歡迎您

更多精彩請登錄

已有賬號,請

如尚未注冊?

第三方賬號快捷登陸

  • 裝修公司加入
  • 裝飾公司
  • 家裝公司

高顏值電視柜,撐起客廳空間的格調

2018-12-11 16:12

很多時候,我們都忽略了電視柜,總是把各種零碎的物品放在茶幾上,久而久之,茶幾總是顯得很凌亂,連帶著沙發上也是被堆積各種物品。其實好的電視柜,不但能幫你很好打理客廳,還能高顏值點睛。以童心生活,尋找生活 ...

很多時候,我們都忽略了電視柜,總是把各種零碎的物品放在茶幾上,久而久之,茶幾總是顯得很凌亂,連帶著沙發上也是被堆積各種物品。其實好的電視柜,不但能幫你很好打理客廳,還能高顏值點睛。

以童心生活,尋找生活樂趣。設計師的造型靈感來源于上世紀60年代摩登時代的設計風潮,造型奇特、用色大膽,充滿了經典的復古趣味;圓形的玻璃、創意的企鵝腳等元素,讓電視柜看起來非常呆萌,為日常生活添些活潑意趣。

設計師在深藍色中添加了一些灰色,讓整體色調更加柔和,與空間的匹配度更加溫情細膩。電視柜表面裝飾軟包,為PU皮革,防水防污。抽屜和柜門輕輕按壓開啟,柜內搭配了紅外線接頭,保持視聽設備信號良好,讓娛樂更流暢。

個性于細節中展現,這款北歐風的電視柜,柜子四角用折線相連,與地面接觸的不再是四個點,而是兩條線。藍色的金屬硬朗線條組合出一個個三角形,更加牢固,承重力UP、UP!飾面的幾何,更為整個柜體添加一分色彩,更加彰顯出時尚顏值力。

看似樸質簡潔的電視柜,實則灰藍白藏匿著優雅的小心機。這款電視柜抽屜與開放式隔層設計,方便物品的收納需求;流暢的線條大繁至簡卻簡而不凡,搭配著同款的邊幾,錯落的彰顯北歐風情,令空間氣質出眾。


鮮花
1

握手

雷人

路過

雞蛋

剛表態過的朋友 (1 人)

相關閱讀

  • 裝修無小事!這11種室內裝修材料一定要謹慎選擇!
    裝修是一件很繁瑣的事情,但是如果你有一點疏忽,就會影響之后的正常生活,所以無論是大問題還是小配件,都需要謹慎選擇!下面小編就為大家介紹11種室內裝修材料的選擇,讓你的裝修輕松無憂!室內裝修材料選擇:1.櫥柜 ...
    裝修小白
    2018-12-11
這個人很懶,什么也沒留下...
粉絲0 閱讀183 回復0
推薦資訊...
家裝百科...
熱門閱讀...
裝修攻略...
蓉城家居裝修客服熱線

客服熱線:135-18128114

商家加盟:135-18128114

服務時間:工作日9:30-21:00
天府廣場迪尚大廈海景寫字樓A座
  • 官方微信→

  • 手機觸屏版→

中国竞彩网胜平负