您好,歡迎來到蓉城家居裝修網
我的賬戶
親愛的游客,歡迎您

更多精彩請登錄

已有賬號,請

如尚未注冊?

第三方賬號快捷登陸

  • 裝修公司加入
  • 裝飾公司
  • 家裝公司

[新房裝修] 嘉裕第六洲285㎡地中海風格是你想要的嗎?

[復制鏈接]
217 0
裝修小達人 發表于 2019-1-1 14:53:38 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
嘉裕第六洲285㎡地中海風格是你想要的嗎?
懸賞1金錢 (回答此問題,將獲得1 金錢獎勵)
狀態尚未解決,快來回答吧
問題描述Question Issues
三環外有很大一批典型不規則的異形頂躍層戶型,房子本身沒有錯,在設計師的眼里,所有的房子都有很高的潛在價值,對于毛坯房的改造,他們更覺得興奮,不規則的有弊端的戶型也許會成為設計中亮眼的地方,運用簡單的材質和合理的劃分將戶型本身發揮的淋漓盡致,更不會浪費空間的每一寸,小編給各位小主帶來的是嘉裕第六洲地中海風格案例賞析,接下來就跟隨著小編的鏡頭一起看看吧。
嘉裕第六洲285平米地的中海風格看看是不是你想要的
  藍白相間配合暖色系的地面,冷暖搭配為空間達到延伸擴大的效果,做到大氣澎湃的直觀感受,也能做到精致如畫的美妙!
  海風動蕩,冷冷的冰雨,想必主人熱情的氣場能壓住,純白實木材質的餐桌合椅子,配以淺藍帆布的坐墊,頂面則以異性坡頂處理,配以美式風格的燈盞,烘托氣氛,在這里用餐,情調非凡。
  空間足夠大的餐廳,在廚房與餐廳的鏈接處,做了西廚的吧臺,打通兩個區域的聯系,女主在做餐點的適合,男主就在餐廳區域協助,三言兩語,勾勒出生活的美妙。
  過道做了地磚的斜紋拼花,用以點綴合功能區間的劃分,設計的初衷就是通透而不失去美觀,樓梯選用的是實木鋼架結構,鋼條做的仿古做舊感覺,梯步采用仿古磚直接鋪貼,渾然天成。
  主臥部分沒有做過多的處理,很簡潔,很清麗,簡介的吊燈,清新花朵風格的壁紙,原本休息的區域就該如此寧靜,一回到家,洗一個痛痛快快的熱水澡,躺在這樣的房間就是一種美美的享受。
  所有的軟裝都是經過精心挑選,大大小小,零零散散,家是用心來營造的,簡潔大方的白色為主題,配以淺藍的做點綴,因為這個地方不常住,偶爾有客,需要的就是干凈利落。
  本期嘉裕第六洲地中海風賞析到這里就結束了,了解更多裝修資訊以及裝修案例你可關注我們網站“蓉城家居網”

收藏
收藏0
轉播
轉播
分享
分享
分享
淘帖0
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

精品案例展示...
閱讀排行...
蓉城家居裝修客服熱線

客服熱線:135-18128114

商家加盟:135-18128114

服務時間:工作日9:30-21:00
天府廣場迪尚大廈海景寫字樓A座
  • 官方微信→

  • 手機觸屏版→

中国竞彩网胜平负