您好,歡迎來到蓉城家居裝修網
我的賬戶
親愛的游客,歡迎您

更多精彩請登錄

已有賬號,請

如尚未注冊?

第三方賬號快捷登陸

  • 裝修公司加入
  • 裝飾公司
  • 家裝公司

[裝修設計] 入戶玄關如何設計好看?看看這效果你在說話

[復制鏈接]
215 0
裝修小白 發表于 2018-12-28 17:27:03 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
入戶玄關如何設計好看?看看這效果你在說話
懸賞1金錢 (回答此問題,將獲得1 金錢獎勵)
狀態尚未解決,快來回答吧
問題描述Question Issues
很多人認為入戶只是簡單的做一個鞋柜就好了,其實不然,入戶這不到2平米的空間,其實有很多的設計,如果你不知道,那說明你還沒看這個回答,趕緊來看看哦,這樣的入戶真的又實用又潮流。
1、入戶當“迷你衣帽間”
▲鞋柜和半開放式展示格子間設計一體化,又搭配著穿衣鏡,出門前方便整理自己的妝容。設計一些掛鉤,方便懸掛圍巾、帽子、鑰匙之類的。
▲很多家庭碰到這種墻壁間的縫隙都會空著,其實可以量身定制一個鞋柜,做儲物使用,中間空的地方可以放綠植,當裝飾。旁邊做個收納收納抽屜的換鞋凳,也蠻有創意的。
▲迷你衣帽間的設計也有很多設計類型,這種現代簡約風的也可以嘗試下,功能還是多樣化的。
▲簡歐線條設計的入戶柜,很優雅。
2、入戶當“儲物間”
▲入戶可以設計儲物柜,鞋柜和抽屜柜、還有展示臺搭配,不僅美觀又實用
▲有創意一點的,可以在墻板上加吊柜,懸空漂浮。
▲有轉角也不用怕,找品牌定制,轉角會處理的挺好。
▲轉角向外設計,裝修起來也很舒服,不過要注意圓角設計,這樣避免磕碰。
3、入戶當“酒柜”
▲喜歡收藏酒或者藏酒的朋友,可以將入戶柜和酒柜搭配設計,整體化,增強家具的連貫性。

▲如果還有這些設計,有簡單的鞋柜,矮柜,也有當做收納間的,這些入戶設計還是很實用的,裝修出來的效果還蠻贊的
玄關作為進出家門的必經之地和開門的第一道風景,玄關被人們形象的稱之為家的"門面"。作為家庭中一個非常重要的功能區,不僅換鞋、放包還是放置傘、鑰匙等隨身小物件都要在這里進行。如果想要增強玄關的收納功能,可以在玄關處配備相應的鞋柜、掛衣鉤、收納筐等家具和物件。但是這些物件的擺放要做到不妨礙家人出入、不占據太多空間,并保持玄關區域的整潔清爽等要求。下面兔狗小編就來教你設計好看的玄關,希望能夠幫到您。
玄關收納的實用物件
A組合式門廳柜 B藤編收納筐 C換鞋凳D鐵藝收納桶 E不銹鋼掛鉤 F活動斗柜
在玄關處設計一個玄關柜,柜體兩側可設置為多隔層的收納空間,中間上部放置一個平面鏡,出門時可以梳妝打扮一番,中部為掛衣區,下部為換鞋區,靠門一側可在墻壁上設置小型懸掛式收納盒,這里可以用來存放便利貼記事簿信件等小物件,美觀實用。
玄關也可以通過安裝狹長的地柜和懸掛式收納柜,來增強玄關區域的儲物功能。地柜使用擱板將其空間割分開來,不同位置放置不同物品。墻壁上設置幾個掛鉤,用來放置衣物。
可以坐又可以收納物品的地規以及小巧玲瓏的斗柜,擱板置物架,搭配精簡的掛衣鉤,看似簡單的家具和物件,就這樣巧妙地組成了一個精致的玄關儲物區,簡約便利且試實用。
不管是出門還是回家,第一件事就是換鞋,為了讓家人在換鞋時有地方坐,不放將玄關空間設計成一個軟榻,軟榻的下方還可以放置幾個置物籃,用來存放一些小物品,每塊空間都不能浪費。
這套玄關案例無疑是最大的亮點,除了地柜以及懸掛式儲物柜之外,還設計了一個隱藏式抽拉儲物柜。最上方用來收納,中間用來懸掛生活中的常用衣物。下方的鞋柜設計。避免了門口鞋子亂放的凌亂景象。右側加入抽拉式長隔間雜物收納功能瞬間爆滿,節省空間的同時還能夠將更多的小物品收納其中,讓本來狹小的空間得到了充分的利用。在滿足收納需求的同時又使得整個空間井然有序不雜亂,功能也很分明。
玄關是進出家門的必經之地,玄關的有效利用,對整個家居空間十分重要。但無論何種玄關設計,都需要從美麗的風格以及強大的功能入手。

收藏
收藏0
轉播
轉播
分享
分享
分享
淘帖0
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

精品案例展示...
閱讀排行...
蓉城家居裝修客服熱線

客服熱線:135-18128114

商家加盟:135-18128114

服務時間:工作日9:30-21:00
天府廣場迪尚大廈海景寫字樓A座
  • 官方微信→

  • 手機觸屏版→

中国竞彩网胜平负