您好,歡迎來到蓉城家居裝修網
我的賬戶
親愛的游客,歡迎您

更多精彩請登錄

已有賬號,請

如尚未注冊?

第三方賬號快捷登陸

  • 裝修公司加入
  • 裝飾公司
  • 家裝公司

新房裝修燈具如何挑選?燈具挑選小技巧送給你

[復制鏈接]
252 0
裝修管家 發表于 2018-12-16 17:21:59 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
燈具是家中非常重要的,它給我們帶來的光源,照亮了整個空間。要打造一個明亮的家具生活燈具起到了至關重要的作用。那么要燈具要如何挑選呢?下面就跟著小編一起來看看燈具要如何挑選選購指南。
燈具安裝注意事項
1.燈具安裝基本的要求就是需要牢固。2.如果是室內安裝壁燈或者是床頭燈或者臺燈等等。在安裝的時候高度要低于24m及以下的,燈具的金屬外殼均應接地可以保證使用安全。3.衛生間還有廚房裝燈的時候,可以使用到瓷螺口矮腳燈頭。螺口燈頭的接線、相線(開關線)應接在中心觸點端子上,零線接在螺紋端子上。4.為了安全,在臺燈等帶開關的燈頭,開頭手柄不應有裸露的金屬部分。5.吊頂或護墻板內的暗線必須有阻燃套管保護。
燈具安裝小技巧
1、避免使用吊燈
在選擇吊燈的時候,不要選擇比較復雜的吊燈。讓空間雜亂的不說,之后臟了要多難看有多難看,擦起來還累死人。
2、背景墻光源不要用燈帶
吊燈的背景墻輔助的光源是不需要用到燈帶,可以用小熒光燈管夠亮又好更換修理。
3、燈具之間間隔要合理
合理的設置燈具的間隔,可以讓空間的光源分布合理。還讓屋主在視覺上感到舒服。
燈具要如何挑選
1、別買射燈
在家中裝修設計不建議采用射燈和一些不常用燈種,裝了只有后悔。
2、開關燈具后期售后
開關燈的購買要選擇售后服務做得好的,因為安裝過程中,拆除包裝后有可能會發現這樣那樣的問題,發生這些問題一般都是在裝修后期了,這個時候裝修起始的熱情已被消磨怠盡,心力交瘁啊。
3、使用節能燈
小編建議全部使用節能燈泡,到大超市買別在裝飾城碰手氣。一次投資終生受益。
以上就是小編給大家介紹的燈具如何挑選,燈具安裝選購指南了。看了小編的介紹在之后裝修中選擇燈具是不是有更多的了解呢?了解更多裝修資訊你可關注我們網站。

收藏
收藏0
轉播
轉播
分享
分享
分享
淘帖0
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

精品案例展示...
閱讀排行...
蓉城家居裝修客服熱線

客服熱線:135-18128114

商家加盟:135-18128114

服務時間:工作日9:30-21:00
天府廣場迪尚大廈海景寫字樓A座
  • 官方微信→

  • 手機觸屏版→

中国竞彩网胜平负