您好,歡迎來到蓉城家居裝修網
我的賬戶
親愛的游客,歡迎您

更多精彩請登錄

已有賬號,請

如尚未注冊?

第三方賬號快捷登陸

  • 裝修公司加入
  • 裝飾公司
  • 家裝公司

廚房裝修攻略技巧簡簡單單幫你打造時尚個性廚房

[復制鏈接]
232 0
裝修管家 發表于 2018-12-15 14:22:06 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
在如今這高速發展的社會環境中我們每天忙碌奔波著,可能一家人能真正坐在一起享受天倫之樂就是在吃飯時間吧,所以在這個時候就體現出廚房多的重要性了。一個好的廚房也能更多的意義。接下來小編就來給大家介紹一下廚房裝修的技巧,大家趕快來學習一下吧。
廚房裝修攻略技巧簡簡單單幫你打造時尚個性廚房
燈光布置
廚房燈光需分成兩個層次:一個是對整個廚房的照明,一個是對洗滌、準備、操作的照明。后者一般在吊柜下部布置局部燈光,設置方便的開關裝置,還有性能良好的抽油煙機一般也有燈光,對烹飪來說是足夠了。
操作平臺高度
在廚房里干活時,操作平臺的高度對防止疲勞和靈活轉身起到決定性作用。當您長久地屈體向前20度時,將對您的腰部產生極大負荷,長此以往腰疼也就伴隨而來。所以,一定要依您的身高來決定平臺的高度。
充分利用有效空間
吊柜與操作平臺之間的間隙,一般可以利用起來,易于放取一些烹飪中間所需的用具,有的還可以作為簡易的卷簾門,避免小電器落灰塵。如食品加工機、烤面包機等。
孩子的安全防護
廚房里許多地方要考慮到防止孩子發生危險。如爐臺上設置必要的護欄,防止鍋碗落下,各種洗滌制品應放在矮柜下(洗滌池)專門的柜子,尖刀等器具應擺在有安全開啟的抽屜里。
嵌在櫥柜中的電器設備
新房的廚房設計中,可因每個人的不同需要,把相關廚房用具布置在櫥柜中的適當位置,方便開啟、使用。
廚房里的矮柜要做有抽屜的
廚房里的矮柜做成有推拉式抽屜的,這樣方便取放,視覺也較好。而吊柜一般做成30—1000px寬的多層格子,柜門做成對開,或者折疊拉門形式。
以上是小編為大家提供的廚房裝修技巧,希望能給各位業主帶來幫助。沒時間沒經驗裝修的業主朋友,可以找蓉城家居裝修網,免費申請獲得三家公司的免費量房、免費預算、免費設計。

收藏
收藏0
轉播
轉播
分享
分享
分享
淘帖0
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

精品案例展示...
閱讀排行...
蓉城家居裝修客服熱線

客服熱線:135-18128114

商家加盟:135-18128114

服務時間:工作日9:30-21:00
天府廣場迪尚大廈海景寫字樓A座
  • 官方微信→

  • 手機觸屏版→

中国竞彩网胜平负